Наша Школа игры на гитаре “Гитарный профи”

Школа игры на гитаре

Здравствуйте уважаемые посетители моего сайта школа игры на гитаре. Сегодня хочу предоставить вашему вниманию и про анонсировать мою обучающую тренинговую программу под названием Школа игры на гитаре "Гитарный профи".

Школа игры на гитаре "Гитарный профи" - это 3-х месячное онлайн обучение через интернет с личным преподавателем, пошаговыми и понятными онлайн занятиями, подробными заданиями и упражнениями с кучей качественных видеоуроков. Данная методика обучения разрабатывалась в течении 2-х лет, в ней были учтены все ошибки, которые совершают начинающие гитаристы, она позволяет обучиться игре на гитаре в достаточна короткие сроки.

Что такое Школа игры на гитаре"Гитарный профи"?

  • 3 месяца онлайн обучения. Огромное множество практической и теоретической информации, которое будет выдаваться вам через интернет, по средствам проведения онлайн вебинаров.
  • Регулярные онлайн занятия и уроки.  Все занятия будут проходит на регулярной основе, по предварительному расписанию. Занятия проходят по средствам ведения вебинаров, на которых я в живую в онлайн режиме буду обучать вас. При этом не обязательно присутствовать на онлайн занятии в живую, оно всегда будет в записи и в любое время доступно для удобного просмотра  и изучения.
  • Практические домашние задания. Подробные и пошаговые домашние задания, которые будут снабжаться кучей упражнений и качественных видеоуроков. Вы будете осваивать на практике полученные знания легко, непринужденно и в удобное для вас время.
  • Служба поддержки. Специально для вас постоянно будет работать служба поддержки, которая будет отвечать на все ваши вопросы и помогать вам решать возникающие трудности и проблемы связанные с обучением.

Программа обучения в Школе игры на гитаре:

  • Вводное занятие. На нем вы более полно познакомитесь со школой игры на гитаре и с методиками обучения и расписанием занятий. Разберетесь с основами: что такое гитара, какие виды гитар существуют, какая гитара нужна именно вам. Познакомитесь с устройством гитар и научитесь настраивать гитару.
  • Первое занятие. Здесь вы приступите уже к более близкому знакомству с гитарой и начнете делать первые шаги. Ознакомитесь и научитесь читать гитарные партии в программе Guitar Pro. Затем ознакомитесь с правильным положением рук и правильными позициями при игре на гитаре. Начнете выполнять первые упражнения и вырабатывать согласованность движения правой и левой руки.
  • Второе  занятие. Тут вы начнете разучивать аккорды. Ознакомитесь с основными группами аккордов и научитесь проигрывать основные. Освоите переходы между аккордами. Разберетесь с игрой пальцами и медиатором. Выучите основные виды гитарного боя и переборов.
  • Третье занятие. На нем вы начнете изучать и знакомиться с основами музыкальной теории. Будете изучать ноты и то, как они взаимодействуют между собой. Познакомитесь с такими понятиями, как тональности, арпеджио, длительность, темп и ритм музыки.
  • Четвертое занятие. На этом занятии, вы начнете изучать аккорды баррэ. Познакомитесь с основными группами аккордов баррэ, научитесь их правильно проигрывать, и будете осваивать переходы между аккордами баррэ.
  • Пятое занятие. Здесь вы начнете изучение гамм. Узнаете чем мажорные гаммы отличаются от минорных. Разберетесь с тем что такое пентатоники и натуральные лады. И начнете осваивать основы импровизации.
  • Шестое занятие. Приступим к знакомству с электрогитарой. Вы узнаете, что понадобиться для того чтобы играть на электрогитаре. Начнете изучать основы игры на электрогитаре.
  • Заключительное занятие. Ну и на последнем занятии мы подведем итоги всего нашего обучения. Наметим планы для дальнейшего развития.

Обучение проходит через интернет. Все что вам потребуется для того чтобы начать обучаться игре на гитаре это: доступ в интернет, гитара и сильное желание научиться играть на гитаре.  Обучение начинается практически каждый месяц, как только набирается определенная группа учеников. Для того чтобы начать обучение в Школе игры на гитаре "Гитарный профи", переходите по ссылке ниже и записывайтесь на обучение:

Записаться на обучение  =>>